Epson印表機廢墨棉歸零程式使用方式

軟體下載         廢墨棉及印表機歸零的說明

注意事項

使用前請先注意您是否已經安裝好廢墨管線,如未安裝請來電 04-7868493 ,由本公司為您安裝廢墨管線

廢墨燈號閃爍時,即表示您的印表機內存有大量的廢墨! 當廢墨滿出印表機時,就有可能導致印表機的電路板燒毀!

安裝廢墨管可以將印表機清潔時的廢墨直接排出機體外,日後就不用擔心印表機漏墨的問題!

如您尚未安裝廢墨管線,就使用這個軟體將印表機的警示消除,可能就因滿出的廢墨導致印表機損壞。

 
注意事項:重設時,印表機電源要開啟。

1、將軟體下載並安裝

2、執行桌面上SSC Service Utility


若縮在右下角請點工具列圖式滑鼠左鍵兩下(下列左圖為在WIN2000和WINXP所顯示的圖示,右圖為WIN9X圖示)




3、擇Configuration




4、Installed Printers:使用的印表機驅動程式名稱,Printer model:印表機型號




5、上列動作選擇完後,將視窗關閉(壓右上角紅色叉叉)




6、在右下角工具列圖式按右鍵




7、選擇Protection counter->Reset protection counter重設。
 (Show current value:顯示廢墨棉數值,Reset protection counter:廢墨棉歸零)




8、選擇 Reset protection counter後跳出下列視窗後選擇Yes




9、完成




10.關掉印表機電源後,然後再重新開啟印表機電源。